第二章,第三章看情况会发表哦。
想办法,从阴凉之地走过,不久便到达了克洛蒂斯学校。而期中考的成绩也被学校保安贴在了成绩栏上。
天啊,我居然拿到了全校第一耶!这不是在做梦吧?对,政治考试时的确是比以前勤劳了那么一点点,但是也不用……98分吧!?
然后……我的成绩后面,跟着的是政治老师的一句话:观月小姐的归纳能力又提高了。
羡慕本小姐也不用在大庭广众之下写这样的话让我被人笑话吧?我无奈地抽抽嘴角,退了出去。不过,在去教室的路上却无意间听到这么句话:“冷潇这次没能拿到第一名呢!”
冷潇?以前那个老和我抢第一名的家伙?
不认识。
管他的,总之努力点期末再拿第一名!
班级里,一个栗发女孩侧趴着面对窗户吹风,我则悄悄地走过去……
“啊!”栗发女孩被吓着了,转过头来,右手一挥,十道冰晶放射出去。
“嘭——”我轻轻偏头,冰晶擦脸而过全部命中我身后的教室的墙。我转头看了看,说:“七海,有进步,不过双眼的蓝色不够纯正所以冰晶的力量不够强大。”我轻笑着,身后的冰晶却感受到了压抑,碎裂了。
“你以为谁都和你一样是全魔能啊?”七海嘟囔了一句,然后很自然地从原本的位置坐出来了一点,我则坐在了她原本坐着的位置——班级里唯一一个紧贴窗户的位置。
“对了,七海,你知道冷潇是谁么?”我放好包,推了推七海的手臂,问道。
“冷潇?不就是那个和你抢第一名的人么?”七海转了转手中的笔,手指一紧,笔便被冻住了。
“恩我知道,但是他的底细我一点都不知道。”
七海向教室后门框投去,说道:“那还不简单,去向你爸要学院资料呗。”
我没有理会她的动作,继续问下去:“但学员资料……在学生会那里,我爸那里连备份都没有。”
七海只是笑笑,向后门看去,我也好奇地跟着她看向后门看去……黑色的碎发,黑色的双瞳……看来要么是全能系要么是全魔系。不过还有一种可能,用力量将自己的瞳色和发色改变,能这样做的只有全魔能。
“战神归来!”七海笑了笑,转过头来继续玩她的笔。
战神归来?全能系?
不过,也不排除他是全魔能的可能性,也许他只把能的力量发挥了出来,而魔却没有。
“他就是冷潇哦。”七海对我说着。