孙杨哭了起来,重重敲打着水面,之后,孙杨又重新站到了起跳台上,真是有惊无险。
孙杨
今天晚上会产生了金牌,我最关注的就是孙杨1500米自由泳了,孙杨被分在了第四道上。出发时,由于旁边太吵,孙杨认为是发令,就第一个跳下水面,当时只有韩国名将朴泰桓没有动。孙杨哭了起来,重重敲打着水面,之后,孙杨又重新站到了起跳台上,真是有惊无险。
出发前100米就处在领先,200米转身时一位德国名将超过了孙杨0.03秒,但孙杨并没有乱了自己的节奏,还是根据自己的节奏游,到800米转身的时候,德国的名将跟不住了,拉开的距离,越拉越大,最后一百米,孙杨向飞速的快艇,再破世界纪录,啊!成功了!