成长是一辈子的事,青春却只有短短几年……
小学五年级第一次到小荷,刚开始接触电脑的时候就遇见小荷了。初中的时候离开了。每次到小荷就开始缅怀时光流逝……
每次回来的时候都会改改地址,然后从管理员那里骗张新年贺卡。
我想,过了十九岁,就再也没有人会笑骂我们“年少轻狂”;过了十九岁,我们就有很多责任需要承担……成长是一辈子的事,青春却只有短短几年……
在这里认识的很多人都不会再遇见,生命中总有这样的过客,邂逅于偶然,离开得很匆忙……
小荷是个很好的平台,希望小荷可以长长久久,我每年都会来改地址骗明信片的!