门外站着一位极其漂亮的老师——飘逸的长发,大大的眼睛,粉红色的纱裙,白色的高跟鞋……多漂亮啊!大家都一致觉得这简直就是自己心中的女神啊!
“同学们,这学期来了一位新的英语老师,她将和你们相处一学期。”班主任王老师刚说完,大家的目光就不约而同地投向教室门外。
刚好,这节课就是英语课。因为这节课是兰老师上课,所以大家十分专心。连平时那几个调皮捣蛋的男生都非常认真。兰老师上课的感觉就是不一样,说话都十分温柔。大家美滋滋的上了一节英语课。
“叮铃铃……叮铃铃……”“这么快就下课了?!好像还没有40分钟呀!”胡思瑶一边准备下节课要用的书,一边说。安可心(胡思瑶的死党)来到胡思瑶的方位上:“只是因为换了个英语老师上课而已啊!”“兰老师真的好漂亮哦!”胡思瑶趴在桌上,“要不咱们两个今晚去兰老师家吧!”
“我们又不知道蓝老师住在哪儿,怎么去啊?要不去问兰老师吧?”
“不行!我们是要给蓝老师一个惊喜啊!”胡思瑶灵机一动,“放心吧,看我的!”