我的2011,就这样有喜有悲,在一次次的经历中,我也在成长。展望未来,我的2012一定会更加辉煌。
我的2011
2011年,我喜悦,是因为我学会了魔方。在2011年春节时,我就开始学魔方,我从网上学公式,终于学会了还原魔方,后来,我自己逐渐思考,又领悟了它的还原原理,不算太快,但也能在一分半以内还原它。并且,我还挑战更高阶的魔方。每当我向他人展示这个才能时,总有种喜悦在心头。
2011年,我兴奋,是因为我首次跨省旅游。我跟随家人来到了祖国的首都北京市。那是在暑假,正是七月流火的天气,但我一点也不觉得热,每天都精力充沛的跑东跑西,几天的旅程排得满满的。不仅参观了颐和园,天安门等名胜古迹,也看到了鸟巢,水立方,国家大剧院等现代建筑。回家后,每每回想起这次旅行,都有一股兴奋劲漾在心头。
2011,也曾有过悲伤,我悲伤,因为我成绩下滑了。那次期中考试,我的成绩十分得差,而且,特别让人难过的是,基础知识我也会写错,因为错别字扣了不少分。当然,悲伤只是一时的,我又奋发图强,拿回了更好的成绩。
我的2011,就这样有喜有悲,在一次次的经历中,我也在成长。展望未来,我的2012一定会更加辉煌。