她,虽长着一柳眉大眼白皮肤,饱满的双颊,不论个体还是整体看上去都感觉良好,性格外向…。
说实话,我有点不爽她。
哼,凭着那出色的外表,优秀交际手腕,把我连同外人耍得团团转!我可是你老妹哦,你的妈妈的女儿你的妹妹哦!好说也待我好点吧。
厮,爱喝百事可乐,原因,此物品包含少量可可因,此人,不慎成为广大受害群众的同胞之一,我,无缘故,成为了,她的阿四!不论夏天冬天,不论严寒酷暑还是风雨大作,抑或是电闪雷鸣,我依然24小时为她服务。哼!
此厮,罪恶滔天!
但是俗话说得好,再坏的人也有好处。哼,我就勉强认了吧。
前几天,天气无故转凉。害的在床上奋笔疾书的我体温骤然下降,我问老姐,床上啥时候变冰箱了,冷冰冰的。此厮疑惑地看了我一眼,把我拖过去,用手量量我的手,还用手背温我额头。怒。刚想发作,就看到她担心的眼神。哦——我感到我的心都快融化了……
o《︶︿︶》o 唉,有关此厮,下回再分享。我得买可乐回去了……