母爱如春雨,滋润着我们,让我们健康、茁壮;母爱如春风,唤醒了我们,赐予我们宝贵的生命。
感谢您,母亲
是谁,在冬日为我们送来一缕阳光,让我们暖意融融?是谁,在酷暑难耐的夏天,为我们撑起一片天地?是谁,在每天放学后为我们摆上一桌香喷喷的饭菜?是谁,在我们写作业是一直陪我们到深夜?是谁……
是妈妈,是浓浓的母子之爱,是浓浓的、割不断的亲情。妈妈是最伟大的!母爱是最伟大的!!!
我们的妈妈,是天地之间最伟大的人。是寥廓的天宇中,最亮的一颗星。是我们的灵魂,她是我们最大的眷恋,是我在茫茫人海中航行的领导人,是我最爱的人,是我最敬佩的人。
因为妈妈,照亮了我的人生;照亮了我的灵魂;照亮了我的心灵。不管我走到天涯海角,妈妈永远在我的身旁,妈妈永远是我最大的眷恋和希冀……
妈妈谢谢您!妈妈我爱您到永远……