晚上我做了一个奇异的梦,我和多啦A梦成为好朋友啦!他送给了我一台时空穿梭机。
他说:“您可以输入你想去的地方。”我想了想就输入了2030年,刚输入完他就把我带到了2030年,这时,解放军一位阿姨来到了我面前,我一眼就认出了她是谁,原来是20年后我自己,看着自己穿军装的样子真是美丽极了。
她带我来到一个航天基地,这里到处都是显示器和各种机关按钮,她还告诉我“按一下中间的开关就可以坐着宇宙飞船去太空遨游,还可以到月亮上去和美丽的嫦娥、调皮的玉兔一起跳舞”。
丁零丁零该起床了,我起来一看原来是一场梦,以后我要好好学习,为我的理想奔跑,争当一名优秀的解放军宇航员。