或许只有曲终了之时,才会觉得自己失去了什么;曲终后,所有人皆离开时,才会知道自己错过了什么……这一场雨下得绚丽,下得凄婉。
琴声悠悠,悠悠琴声,她的梦,在那落雪般的沉寂中落下,静静的,无人看见,也无人知晓,脱离世俗。
轻轻的,如一缕清风,吹拂过大地,没留下一丝痕迹,只有那寻找的人,苦苦的寻找,找千遍万遍,也不知道那琴声只是浅浅,浅浅的,就是让人无法找到。
站在琴房门口,听着那悠悠的琴声,眼里那深深的泪终于坠下,眼泪终于冲散了我们。
忘记所有经过,宁愿在痛苦中受折磨,要把回忆 慢慢的遗落 …
二、曲终人散
离开是最终的宿命,无法改变的宿命,散尽泪后离开,就像注定的那样…
我失去了好多,友情…亲情…。
谁说过必定要理解,才能被理解…。
那曲子好陌生,好熟悉,似曾相识,梦中听过,幽婉又清丽。。好陌生,人也好陌生,这个世上能够相信的又有多少?累了,再也无法相信人,因为被骗的好惨 …
花凋零,人散尽……。
花开之时,所有人在赞叹它的秀美;花凋零之时,又能有多少人会记住它的完美,又有多少人陪在花瓣身边…。