夜深人静了。顽固老爹在玩电脑,几乎玩的走火入魔…老妈在绣十字秀。而我却半躺在床上给以个同学发短信。
小时候你们常常教育我们要会尊重人,可是你们知道“尊重”是什么意思嘛?或许这两个字你们写都不会写吧。。
每个人都会有秘密,有些是可以说说的,但是有些秘密只能留在自己心里懂吗?
我已经长大了,成长的烦恼会永远伴随着我。有的你们可以帮助我,但是有的你们冰棒不了我。当我失望的时候烦恼的时候,你们不能或没有时间听我说,我却只能给日记本倾诉。当我对您有意见的时候又不敢惹祸上身。就只好对日记本说说。当我犯错误时,我会捂着耳朵不听你们的唠叨,在日记本上检讨自己。
说实话。在您看我日记的时候我真的想和您大吵一架。但是我知道这对您是更不尊敬的。这算得上是尊重您了吧,但是你啥时候想过尊重我?侵犯了我的权利,却以为是理所当然…
真不明白你们的心里是怎么想的。