因为要毕业考试了,所以我不能再写了,今天就只能写这么多了,等我毕业考试考完了,我就多写啊!请大家谅解!谢谢!
“啊,啊,对不起啊,小晶,对不起!你没事吧?”曲看见自己打到了陶晶,便慌忙跑去过问。
“小子,你有本事再把陶晶叫‘小晶’的话,你信不信我就把你灭了!”曲恶狠狠地盯着白,眼睛里面蕴含着不可侵犯的王者之力。
白看了看曲昏暗的眼神,身体不禁抖了一抖。
难道,他这是在害怕吗?
还记得,当我第一次见到曲的时候,也是被曲眼睛里面的王者之力给吓得魂飞魄散的。如今,白也是这样吗?
“呵,怎么,怕了?”曲冷冷酷酷的笑了一声。
“切。”白忽然转过身,可是,一个飞球一下子打到了我。
只见,那篮球直径朝我飞来,一下子打到了我的头。
而此时的我,只觉得眼花缭乱,脑袋上好像有什么液体流了下来,隐约中看见那液体是血红色的,之后就什么都不记得了,晕了过去。
(作者的话:因为要毕业考试了,所以我不能再写了,今天就只能写这么多了,等我毕业考试考完了,我就多写啊!请大家谅解!谢谢!)