妤妤,从一开始认识你,就知道你是一个活泼、天真无邪的小女孩,可是最近你变了,变了好多……
其实,你可以开心一点的。要知道,人活着就是为了快乐!不要在那么的伤心,希望你的脸上可以常常留着一丝笑容!
知道了你最近可能会离开小荷,我知道:天下没有不散的宴席,或许,有一天,我也会离开小荷,离开在这里认识的朋友们,与昔日在这里度过的没有时光说再见!但是,我还是希望你可以常常回来看看你的朋友……
以前,我们俩常常聊天,但是,令我记忆犹新的是那一次你说你快要过生日了,希望我可以去,当时,我真的觉得你好可爱,真的好天真,其实,我也很想去,真的很想去,可是,那也只是遐想吧,是不可能的事吧!那是,我们认识的时间还不长,但我却答应了你,会给你写贺文,可能是因为你太可爱了吧!写给你的贺文,我并没有写好,但是,你却还是很感动!
没有想到,你还记得我们是怎么认识的!现在,我也记住了,是你给我发纸条,就这样成为了好朋友,成为了好姐妹,我会牢牢的记住的!
妤妤,不管你变了没有,你终究会是我的天使,会是我永远的天使;不管你离不离开小荷,你也会是我永远的好妹妹!