即使你不记得我,我也会等你,永远等你。——题记长篇小说啦!!
即使你不记得我,我也会等你,永远等你。
记忆不再清晰。
天桥那头的你,
面容已看不清。
即使你不记得,
我也不会死心。
我会永远等你,
天桥那头等你。
冉不好看,一点也不好看。对于大一(1)班而言。
然而,她转到这,只是避免嘲笑。
开学了,按照惯例,要换座位。这次,班主任第一次让大家自己抽签决定。第一个是冉。冉走上讲台,她想着,她会抽到谁。
手在箱子里摸了半天,抽出来的是苏浪。她没有说。
苏浪是一个很帅气很阳光的男孩,女生看着他,是一种朦胧的目光。但冉不知道。
下一个是苏浪。苏浪抽出纸条,女生屏住呼吸,苏浪喊出来:秦晓冉。女生嫉妒地望着新来的冉。冉说,我抽到的是苏浪,苏浪是谁?
我。苏浪说。你好啊。他伸出手向冉问好。
冉沉默。他是苏浪,他就是苏浪!苏浪对自己……不,自己这么丑,没人会喜欢我。
冉和苏浪坐在第一组第一位,嫉妒冉的,还有琳。琳是个漂亮的女孩,功课很好,很多男孩喜欢她,她却喜欢苏浪。看见冉,她恨冉。
琳是下一个抽签的,她抽到的是班上最胖的男生涧。她生气地望着冉,大喊不公平。老师责骂了她,她恼怒地和涧坐在第二组第一位。在此之前,她一直是和苏浪坐在一起的。
欧阳琳!你一定要得到苏浪。琳告诉自己。
……