但画画也成了我的一个坏毛病,因为我上语文课和数学课的时候也忍不住会偷偷地在桌子上画画。
这就是我
我是一个有爱心的小男孩。一天傍晚,我在小区里练习跳绳。忽然,一阵大风吹过,只听见“吱”的一声,不远处的一棵小树苗快要折断了。我想:树木是我们的朋友,我应该帮帮小树苗!于是,我马上来到小树苗旁边,先把小树苗扶直,再用自己的绳子把小树苗一圈一圈地绕起来,还打了一个结。看到小树苗挺直了腰板,我才唱着小曲放心地回家了。
我很喜欢画画。每天写完作业,我就迫不及待地拿起妈妈给我买的彩色笔,在空旷的白纸上画山、画树、画房子、画人物……总之,画一切我所能看到的、想到的东西。但画画也成了我的一个坏毛病,因为我上语文课和数学课的时候也忍不住会偷偷地在桌子上画画,所以老师上课在讲什么,我都没听进去,学习成绩也退步了不少。我也知道这样很不好,但我总是情不自禁。
这就是我,一个很有个性的小男孩。你们喜欢我吗?