No.3 曾佑浅,男19岁,职业:一本大学的大学生。与岩菁是同班同学,家境优越,是岩菁的追随者之一。
No.4 夏雨熙,女19岁,职业:一本大学的大学生。与岩菁争风吃醋,同样喜欢林正泽,可却不择手段。
No.5 林正泽,男20岁,职业:一本大学的大学生,深爱着岩菁,对于夏雨熙只是认为是自己的妹妹而已。
我不会输!永远!
岩菁靠着校园的墙壁,安安静静的在看着书,可是旁边的公告栏旁却叽叽喳喳的,岩菁抵制不住自己的好奇心凑过去看,上面头版头条
上有一封宣战书:
岩菁!我告诉你!这回我一定要超过你!我不管怎样这回我一定会赢你!哈哈哈哈!你等着瞧!
夏雨熙
在众人纷纷的议论声里,岩菁慢慢退了出去,她心里偷笑:想必那个傻瓜一定开始准备了!明天便是比赛之日,她要是再输就真没面子了,可是她不会允许这种事情的发生的。这时有人拍她的肩膀……“明天的比赛,你要格外小心,她已经做好了准备,你自己别掉以轻心。”“哥,我已不是小孩子了。不必说这么多了,我明白,明天的背水一战,对于我来说,是多么重要。”对于她自己,她其实真的不在意明天的挑战,可是为了她的哥哥可以放心,她也要做好这个准备。晚上“啊!是谁!是谁吧我这里弄得这么乱?”刚刚回家的岩菁惊呆了,自己的书桌、衣柜全部被翻乱了,她慌了,而在对面房子里的夏雨熙暗暗偷乐:“哼哼,岩菁你无语以对了吧,我倒要看看你明天怎么跟我打!”
第二天……岩菁呼哧带喘的跑到学校,眼睛下方是深深的黑眼袋,头发凌乱着,好像是一个疯丫头。一进教室,“天哪!”“这…这是岩菁?”“岩菁…岩菁她没事吧?”同学的议论声纷纷响起,之间夏雨熙来到岩菁面前说:“怎么样?昨晚睡得还好么?哎呀呀!看你这个样子,今天怕是赢不了我了,哼哼…”“你…你…你这叫作弊!你以为你昨天的行为能对我有什么影响么!你走着瞧!“岩菁几乎气得快咬破了嘴唇,她都快哭了,这时林正泽走了过来,冷冰冰的看了一眼夏雨熙,嘴角上扬,没有理她,只是低声对岩菁说了几句话,然后将岩菁凌乱的头发梳好,又恢复成了以前“高傲的公主”。课间,岩菁与夏雨熙的比拼开始了,左右围着一堆学生与老师,他们都在等待着这两大才女的比拼的结果,“岩菁女神!我爱你!”“岩菁!必胜!”岩菁回头看了一眼那些她的F,对他们做出了一个标志的微笑“啊!岩菁!我的真命女神!我的最爱!”
岩菁说:“你说吧!比什么?”“当然的,第一:比背书!”岩菁又好气又好笑,这个夏雨熙还真不知好歹,胆敢与她比背书!“背什么?”“《时尚指南—百变魔女》”岩菁一愣,旁边
的岩晴也倒吸了口冷汗,他也没有想到夏雨熙会用这样的手段来逼岩菁与泽分手。
计时开始:1秒钟…2秒钟…3秒钟…30秒钟…1分钟…时间到了“夏雨熙18页,岩菁17页。夏雨熙胜!”夏雨熙得意地看着岩菁,岩菁反而淡定的说:“说吧!下一个比什么?”“哼╭《╯^╰》╮算你狠,还要和我比!你比得过我么?\《^o^》/~想输的再惨一点,我答应你!咱们就比芭蕾舞!”这S.B还真把自己当根葱,以为她不会芭蕾舞是怎么的,还敢和她比,不想死么!岩晴无奈的苦笑了几声。待等片刻,操场上已经响起了《天鹅湖舞曲》,首先由岩菁表演。她伸展着已经有了线条的身躯,下叉,卧鱼都是那么完美,知道最后…“啊!”一声惨叫,岩菁瘫坐在舞台上,岩菁的F呆了,林正泽呆了,岩晴更是差点惊呼出声。高傲的公主低下了头,她无法面对众人…夏雨熙说:“Plies get out of the way,OK?""你…”岩菁真是对夏雨熙又气又恨,是她千翻百计想要夺去自己的最爱,是她在众人面前出丑,还是她搅乱了自己的生活。岩菁又怎可能甘拜下风呢!岩菁忍着疼痛站了起来,“我…不会…向你…认输!”