这首歌对我的触动真的很大很大。小雪童鞋将大门推开了的说,速度,进来,不进来宰了你的说。
有首歌叫《阳光总在风雨后》,我很欣赏这几句歌词:“难免曾经跌到和等候,要勇敢的抬头” “谁愿藏躲在避风的港口,宁有波涛汹涌的自由” “阳光总在风雨后,请相信会有彩虹” “乌云上有晴空” 这些歌词总让我在退缩与放弃的边缘鼓励着我,支持着我。
总而言之,从那以后,我嘴里经常会哼出《阳光总在风雨后》的调调,这首歌对我来说,是一首特别的歌曲。
同学们记住了,阳光总在风雨后的歌词会在你绝望、退缩和放弃的边缘让你重新拾回寂寞的信心!阳光总在风雨后!