回家后妈妈肯定又要说:“宝贝!你咋又粗心了呀?怎么又没拿到一百分!”
考试后
“不!但我已经尽心尽力了呀!我下次一定要考个100分。”尽管这样,妈妈也会跳起舞来为我祝贺的。接下来妈妈会做我最喜欢吃的:香菇炒猪肉,土豆炒咸菜,那都是我的最爱。总之我这个成绩还算是不错了么!
这时正好爸爸回来了!我爸爸出差好久都没来呢,我看到爸爸突然间回来,眼眶闪动着泪花,说:“爸爸你快来!我好想你呀!妈妈还给爸爸做海丝,海带,都是你最喜欢吃的菜呀。
嘿嘿!明天老师一定看到我后,肯定又说:“金坤荧进步很大!再接再厉哦!”
这次考试后我非常高兴,因为我又考了99分下一次要奔向100呀。耶!太棒了!耶!耶!