雨茹,今天是你的生日,茶茶祝你过得快乐。
以前,在小荷网里,我每次一出新文,你都会很准时,来看我的新文,给我的新文打分评价,每一次你都会很认真地看,认真地评价,我非常的高兴。只可惜我没能把握住这美好的时光,它默默地离我而去……
那天,我不应该和你吵,挑你的错,但是,我只是闹着玩而已,你却当真了。你变得冷淡,不理任何人了。看到你默默无助的表情,我真的很难过,我常常责怪知己为什么要那样做,如果换一种情况,也许事情的结局会不同。此时,我们一起玩游戏,一起组队打怪,一起写文……幻想到这里,我不禁又责怪气自己来。
你知道吗?没有你那傻傻的笑,无微不至的关怀,难以忘怀的鼓励,我的生活显得十分单调。你还记得吗?“纯洁的樱花”,那是你送给我的生日礼物,你说,让我种在土壤里,照顾它,呵护它,让它得到阳光,每一年的当它开花的时候,你都会来看我。你说,樱花,它是纯洁的,高尚的,它是一个纯洁的天使,守护着我。你说,你不准我不高兴,不开心,你说过要让我笑,你要让我笑的,难道你是骗我的吗?不。不会的,你不会骗茶茶的,对吗?那为什么,现在你要对我十分冷淡,你冷漠的表情让我无法相信你还是你,我想和你说一句话,就是一句话,你都冷酷地拒绝了我,我的心彻底的碎了,那挂在嘴上伪装的笑容早已飞得无影无踪了。你不忍心让茶茶天天都难过吧!对吗?我一个人静静地躲在一个清静的角落里,失声痛哭,苦有什么用,哭又不能挽回你对我的友谊……我错了,我真的错了,你还能原谅我吗?如果你能原谅茶茶,我以后什么都听你的,乖乖的,好吗?
对不起-----
今天,是你的生日,茶茶希望雨茹能开心,只有你开心,就算你永远都不会原谅我,我都要对你说:“雨茹,生日快乐!”