正当我玩着《冒险王》玩得热火朝天时,一阵脚步声从楼洞传来,是不是妈妈回来了。我迅速三下五除二地关闭电脑,装出一副没事的样子。
“ 嗨呦,嗨呦”,随着“咚”的一声,一个大个头的家伙在我家“落户”了。它有一个宽宽的、扁扁的大“脑袋”,“脑袋”两侧有两只大“耳朵”。一个类似电子琴的东西,黑不溜秋的。妈妈说:“这时电脑,可以玩游戏,也可以查资料。”不会吧,这就是同学们口中说的电脑?
老天有眼,一下子就给了我一个查电脑的机会。
听说网上还有游戏?我点开网络,搜索“游戏”。搜出的结果超乎想像,我每个游戏都试过一次,个个有趣、惊险、搞笑。我玩游戏就玩得一发不可收拾了。
今天下午,妈妈不在家。太棒了,我可以玩一下午电脑了,我开启主机,立马玩起来。正当我玩着《冒险王》玩得热火朝天时,一阵脚步声从楼洞传来,是不是妈妈回来了。我迅速三下五除二地关闭电脑,装出一副没事的样子。我的想法错了,是楼下的阿姨回来了。为什么我要关电脑,在这时,游戏能打好多关呢!我只好重新开机,继续玩。正当小蘑菇怪攻击我时,我巧妙地躲开,谁知有人拍了我一下,我没好气地说:“谁呀!没看到我玩电脑吗?”谁知那人又拍了我一下,我火了,猛的转身一看,竟然是妈妈。唉,都怪我,连这时间也不放过,这不被妈妈捉住了。妈妈让我照照镜子,两只眼睛通红通红地。为此,妈妈好好的批了我一顿。
我喜欢电脑,但更喜欢玩电脑。不过,可不要玩得太过火,要适可而止呀!