或许,这场不分手的恋爱,结局注定失败。而我们一同走过这六年的岁月也将会在这无情的六月中结束。
或许,我们一同走过这六年的岁月也将会在这无情的六月中结束。
你,说是吧。
当初,我们说好的那些誓言呢?
或许,你也已经忘却了。那就让我一个人来承受吧。
这场不分手的恋爱,我想结局注定是失败的。
晚上,夜也已经了,天空中那些闪烁着的小星星总会让我情不自禁的想起你的脸庞。一个人睡在床上,辗转反侧,彻夜难眠。突然翻起曾经我们用笔尖写下的缠绵,拉拉扯扯的文字,断断续续的诺言,现在看来,有多好听就有多虚伪。不!我再也不会相信了,再也不会像个小孩一样,什么都会相信。也许,是我总是把一切想得太简单吧。呵,你总说我太过于多情,可是我在想什么或许你根本就不会懂,现在不会懂,将来你也不会懂。你也总说我对一切都不在乎,所以每次看见你,我什么都不想开口。此刻。心痛都被勉强笑容所掩饰着。或许是我得到了解脱,所以,我笑了。但那笑容此刻看来又是那般的勉强,中间还透露出一丝不为所觉得坚强。你的笑脸和眼眸中透露出的那温柔,总是让人无法抗拒,每次明明已经下定了决心,却又在一瞬间心软。我承认我放不下。但,这又奈何,明明早已就结束,心中却还是不肯放下……
或许,是我太过于懦弱,放不下吧。
第一次说爱你,也许那只是一句玩笑。现在,对你的全心全意,就像已是生命中的无法割舍。留在纸上的一篇篇感人的情诗,看似很美丽,但是现在突然明白,原来我们都只是在宣泄自己的伤痛,字里行间流露出的心痛,很疼但也很美。
“我爱你”,狠好听,但是谁还记得,世界上最好听的语言叫做谎言。然而相信这些谎言的人,也是虚伪的。好吧,我承认我是很虚伪。就这样,很简单。但,我真的是曾么也放不下你。
算了吧,也许是我自作多情。美丽的诺言,早已消失在了彼岸的昨天。而我们说好的不分手的恋爱,亦只是曾今最美好的回忆罢了。