“小姐啊,此去不知要何时才能回来,您可要考虑清楚啊!”“知道了,老管家,我们先走咯,再见啊!”炎凤飞也似得跑走了。“再见了,老管家!”炎天与炎裂也离开了。炎天还背着两张大棉被。惹来了炎裂的“卫生球”。“等等我啊,炎凤!”是轩辕子扬。“凤,裂,天!我也要去。”“子扬,你功力不够,在家好好呆着吧,你娘是不会允许你跑那么远的!”炎凤安慰似得说道。“不行!我一定要去!我娘他会允许的!”子扬孩子一样地说着。“这小子,缠上凤了,天,你还不赶快出手?”炎裂与炎天耳语着。“你别逼我弄死你哦~~哥。”炎天攥紧了拳头,但是心中却很希望事实如此。他脸红了。“好啦,我们走吧!”四人前往龙国的最南边——大地之谷。
“他们到了,你想怎么弄死他们就去吧,反正别让他们或者进入大地之谷!”“是的主人。”咻—— 一道黑影闪过。