我们班有一个运动健将,什么都擅长:长跑、短跑、足球、篮球……你猜猜他是谁?他是潘岩。
爱运动的他
“砰”随着开始的枪声,大家都大步的冲上前去,都要争个第一,也是为了真正的第一打下基础。大家都在你追我赶,生怕自己没有最后的胜利,而跑在第一名的就是运动健将潘岩,他大步流星,显得十分轻松,可后面的队员汗流满面,十分的劳累,看上去这场比赛是潘岩主宰的呀!一百米大冲刺到了,他使劲全身力气向前猛冲过去,旁边的小树都在不停地后移,可见潘岩的速度是十足的快,终于 潘岩冲线了,为我们班拿回了第一个第一。
足球场上的他
说到足球,他可是班级里的大名人,他是校足球队的前锋,有功有守,盘球过人射门样样精通。不信!那就跟我来看一场他的比赛:这不是正规赛,为了他那心爱的水笔,要和偷笔贼一决高下,刚上来他就大力开球,一脚就射穿了用石头和布搭成的球门,偷笔贼不服气了,用灵活脚法绕到潘岩身后,不料被潘的盘球给抢了过去,潘岩高傲地说道:“这位大哥你的脚真是灵活啊”!偷笔贼听懂了语中之语后,说:“你太高傲了,别以为我不会盘球!”说罢,偷笔贼也使了盘球。就这样一场球赛成了辩论赛。