幽黄的帘幕中传出了一声声娇滴滴的呻吟。一个男子在床上剧烈的运动着。
“说吧,什么事?”男子出门带上了门,看着跪立在地上的侍卫。
“皇上有请。”侍卫大气不敢出的说完这句话,毕竟他打搅到了自己面前的这位蓝衣男子的好事。
“父皇找我有事?”男子的脸色流出了一丝的担忧:“快带我去啊。”说完男子便一跃向着耸立在众宫殿之中最为巨大的宫殿飞去。原本跪立在地上的男子略略的松了一口气,跟随着男子向着殿宇飞去。
“皇儿,你来了。”金銮殿之上,一个中年男子身披着黄袍看着急匆匆的进入殿宇的男子。
“父皇。”男子恭敬的拜了拜。
“吾儿平身。”中年男子双手略略一抬,一股柔和的力量将男子给托起。这个男子便是这个世界的霸主与领主,当今的皇上——慕容冥寞。而被他用内力所托起的男子是他的儿子也是他皇位的继承人,当代的太子慕容麒。
“不知父皇找我有什么事不?”慕容麒问道。
“再过几天便是新年了是吧。”慕容冥寞看着脸上还闪着红晕的儿子问道。
“今天是廿二,还有5天就是除夕了。”慕容麒恭恭敬敬的答道:“难道父皇想让我去云雨门走一趟?”
“呵呵,麒儿果然聪明。你即日就启程吧,记得向云叔问个好。”慕容冥寞笑着摸了摸自己的胡子说道。
“父皇,我能不能不去啊。”慕容麒看着开怀大笑中的慕容冥寞很不情愿的说道。
“什么?你不想去?”慕容冥寞一听顿时收敛了自己的笑容怒道。
“好好,我去……”此时慕容麒的脸色早已画起道道的黑线,自己的父亲发怒就是自己也消受不起的。
“这就对了嘛,你先下去吧。”慕容冥寞的脸上又洋溢起了丝丝的笑容。
“是……”慕容麒说完便转身的离开了金銮殿。
“呦,大哥啊。”一个冷冷的声音从慕容麒的身后传了出来。
“慕容袭,你干什么?”慕容麒的身后冒起了一丝的寒气转过身问道。
“大哥,那个女人的感觉怎么样?不错吧。”慕容袭看着警惕着自己的慕容麒无奈的笑了笑。
“我还有要事要办就不陪你了。”慕容麒说完便头也不回的向着自己的房间走去,但是心中不禁是一阵暗暗的吃惊,自己将女子带到自己的房间可以说是隐秘之极,怎么会被自己的这个弟弟看到。如果被自己的父亲知道自己有做这种事情,那还不得要……
“我知道你要去干什么,你放心5天后我们还会再见面的。”慕容袭看着慕容麒飞速离去的背影冷冷的笑道,不知觉中他的手中多出了一个长长的黑匣子。
“二哥。”一个悠扬的声音从慕容袭的身后传来。
“雪儿,怎么了?”慕容袭看着自己身后的小女孩子问道。
“二哥,你手中的东西是什么啊?”慕容雪看着慕容袭手中的黑匣子问道。
“呵呵,这是个秘密。”说完,慕容袭的手中的黑匣子顿时消失在了手中。
“哦,对了二哥你是不是要去那个云雨门啊?”慕容雪眨着她那双蓝冰色的眼睛问道。
“呵呵,雪儿真聪明。”慕容袭蹲下自己的身子摸了摸慕容雪的宛如鹅蛋一般的脸蛋。
“那你可不可以带我一起去嘛?”慕容雪在慕容袭的怀里撒娇道。
“呵呵,有什么不能的?明天我们就要启程了。你收拾一下吧,明天我来叫你”慕容袭没有再多说些什么便离开了慕容雪向着自己的房间飞去。
写的还是不好,下章开始会好好补偿大家的。145176748欢迎大家加入,与我一起探讨下面的情节。