“是‘科技真好’啊。”假格林先生笑着说。
格林太太简直就像热锅上的蚂蚁,根本分辨不清谁是克隆的,谁是真的。“你问我答”的环节还在继续呢:“再问你一个问题,我的钱包怎么找到的?”
“好像是……。”突然,假格林先生的头上亮起了一盏灯来,“哦,呵,那是因为你把钱包弄丢了,以为是我拿的,结果还是知道了。”
格林太太背后都是冷汗,她心想:What the hell?(意思是:这是咋一回事?)那人竟然全说对了。到底谁是我真正的丈夫啊,科技啊,科技,我恨你!
正在吃牛排的小吉姆,看着这情景高兴的说:“嗨,爹地,这是谁啊?和你长得一模一样哎,这世界真是太有意思了!哈哈!”
“咦?你是谁啊?怎么和我长得一模一样啊?” 假格林先生疑惑地问。
“我就是格林先生啊!你……。”目瞪口呆中,“你就是!冒!牌!货!”
假格林先生与真格林先生不知不觉地放生了“战争”,真格林先生在争吵时一直在寻找假格林先生的缺点。
连保姆机器人也开始忙活了起来,它围着餐桌转了好几圈:“怎么办!这下怎么办啊!这事怎么解决啊,我的芯片里没有有关分辨克隆人的知识啊!”
“老婆,我拜托你一件事,帮我找消毒针一下。”
“哦!好的好的,可以可以。”她跑向柜子那里,寻找着消毒针。
“给你。”格林太太把消毒针交给了真格林先生的手中!
他走向假格林先生的身边,将消毒针搓进了假格林先生的手指头,只见,他的血为淡红色,没有接近人体血液中的红色:“所以……。”
“可恶,被揭穿了!” 假格林先生赶紧逃出这里,“5555555!财产没有了!”
真格林先生一把就抓着假格林先生的衣服,说着:“等着好戏看吧!老婆,它是假的,快打110!”
最后呢,假格林先生被抓捕了。