可他刚转了一俩圈,眼一黑,把头给碰破了,他喊了一声啊血,之后被送进医院了。
我有一个很喜欢逞能又爱打架的同学叫刘勤圣,自从上一次语文老师叫写一篇同学的日记,同学们除了他自己其他人全写了他,而且全写他怎么逞能,所以现在的刘勤圣更加喜好逞能,我可要好好跟你说说了。
还有一次到了平安夜,一些同学送平安果或贺卡,下午杨帧买了四个贺卡,送了刘勤生俩个,他对我说一个送数学老师一个送语文老师,碰巧第一节课是数学,老师讲玩了课叫我们做题刘勤圣举起了手,当场送了老师一个贺卡,让我们知道,他总是那么爱逞能。
这是我的同学刘勤圣。