瞧,这就是我们的小孩成员,各有各的可爱,各有各的顽皮,各有各的严谨。
演校剧
肥仔,是个大胖子,有点儿口吃,爱好吃零食,对于他来说,他的一天是除了吃还是吃。消化功能极好,不一会儿就饿。更引人注目的是,这小胖子还是一个顺拐哟!
小眼镜,是个酷爱文学的小男生,喜欢咬文嚼字,说话文邹邹的,无论遇上什么事,他都要多嘴说上两句。他词汇很丰富,总能说出一些深奥的古文和一些词语。
毛巧巧,绰号小猫咪,一个娇滴滴的女孩,说话的声音很尖,很刺耳,让人感到恶心,从小到大泡在蜜罐子里,从来没有受过苦,甚至不知道苦是什么滋味。她喜欢漂亮,但是她讨厌运动。哟,忘了说了,她呀,还是一个左撇子呢!
小丽,一个反动派,总是捣乱,还不时的阻碍毛巧巧的感动行为。意见总与老师不和,所以,她令老师十分头疼。
班长,最认真的女生。做事严谨,一丝不苟,听话,严守纪律,从不让老师为难,她对我们很反感,因为我们实在是太吵了。
瞧,这就是我们的小孩成员,各有各的可爱,各有各的顽皮,各有各的严谨,这正点明了这题目《我们的队伍向太阳》。