寒落芯微笑着说:“放心,我会照顾好自己的。”
“落芯!”唐竹天靠着那辆劳斯莱斯,出现在寒落芯并不豪华的房子前,显得极不协调。
唐竹天开车狂奔,不一会儿,看见前面一辆很眼熟的车,那是……夏木辰的名牌跑车!!!
唐竹天加速,开到夏木辰旁边,果然,副驾驶座上坐着的是寒落芯。
“我操!你们都不等我的!”唐竹天狠骂一声,继续加速。
夏木辰似笑非笑地说:“这家伙,疯了吗?”然后也开快车,于是乎,两辆名牌跑车在公路上超速行驶。
两名交警拦着了唐竹天和夏木辰。
“先生,您知不知道,您们已经超速行驶了。看样子,你们还不到驾车的年龄吧……”那不知天高地厚的年轻交警说。
唐竹天惊讶地说:“天啊!你不知道本少爷是唐氏集团的少爷吗?识相的话滚开!”
那两位交警吓个半死,好不容易才挤出几个字:“原来是,是您!”
夏木辰白了那两名交警一眼,继续开车。
“夏木辰,下次不要开这么快了。”寒落芯说。
竹弦中学……
那边早就挤了一群花痴女,都在那边尖叫。
“我觉得木辰少爷最帅!”“竹天少爷我爱你!”“我要被迷晕了,快扶我一下!”尖叫声不断。
当寒落芯下车时,又牵起另一波波澜。
“这个女生是谁啊!”“看起来不像富家小姐,怎么会认识木辰少爷?野花罢了。”“我好嫉妒!!!!”“贱。”
“统统给我安静!”唐竹天大喝:“你们怎么可以这么说落芯,安静!!!”然后拉着寒落芯的胳膊:“落芯夏木辰我们走,不用理他们!”
“哇,这个野花怎么又会认识竹天少爷!”“什么嘛!”“贱人!!贱人!!!”
唐竹天厌恶地说:“真不知道,这里怎么会有这么多花痴。”
到是寒落芯比较淡定,安慰唐竹天说:“竹天,你别多想了,走,我们去高一(1)班吧。”
一班……
那个母老虎一样的老师凶神恶煞的盯着寒落芯,却对夏木辰和唐竹天很好:“唐少爷,夏少爷……~~”
夏木辰看看这三人一起的座位说:“老师,这就是考第一名的寒落芯,竹天成绩不好,让我和落芯辅导他吧。”
言外之意很明显,全班女生一阵悲呼,母老虎也没好脸色,只得无可奈何的答应了。
“落芯落芯,你要小心哦,这里都是富家女的,一不小心就会陷害你的。”唐竹天小声对寒落芯说。
(顺便给点分啊,这是我的第一篇作品,给点面子吧,求求你们Nia…~~)