经过了这件事,我才明白,对于同学要信任,不要动不动就耍脾气,这样你跟朋友的友谊才会越来越深厚的!
今天是一个平凡的日子,天气晴朗,也没有什么特别的。但是就在今天发生了一个我十分意想不到,让我惊讶外分的事情。今天下午,我闲着无聊,就去学校玩,看碰得到我的同学吗,我一走到学校门口,就看到了我的两个同学,在那里打篮球,我过去跟他们打招呼,他们也淡淡的笑了一下。我就坐在那里看他们打篮球。突然一个篮球打住了我的背,疼死我了,我转过去看,没想到他们在我后面的椅子上高空投篮,可气死我了,我大发雷霆,他们却不以为然,我心里默默的想,算了毕竟都是同学,他们肯定不是故意,过了一会,球又在我的背上打了一下,这一次比上一次痛多了,我忍无可忍,我走过去,骂他们吗,他们却把责任推的一干二净,我刚想揍他,一个念头在我脑海闪过,毕竟都是同学,他们肯定是和我开玩笑的,他们做事一向都是有分寸的,果不然,他们说今天是愚人节,想逗逗我的耐心,我听到了这句话气也消了,就跟他们去度过这个愚人节。