在这里,我要特意感谢那些支持我的人,我很感激你们,当然了,一些伤感的文章,只有伤感的人才能看懂,我希望,能够找到我的知己。
过去的你,真实,同样也只能任人欺负,到现在,你的霸道是公认的,我清楚,你只是害怕失去,有时真的很想问一句,你累吗?把真实的自己掩盖的严严实实。不得不承认,你的伪装术十分厉害,至少,到现在,你没露出过马脚。可是,你不要忘了,你的身后,还有真真切切对你好的人,他们也曾试着走近你心里,可是,随着时间的流逝,你越来越古怪,并且,有时,连我,也看不懂你了。
或许,只有魏晨,能唱出你心里的歌。他的声音很粘,能够抚慰你身上的伤。只是有一点不懂,小四的45°仰望,为什么到你这里,就更加悲伤?
你说不需要悲伤,你你的职责就是快乐、开心,可为什么听你这样说,我会觉得悲凉?是否有别人真的走进过你的心里,我不知道,也不想知道,我要陪你一起快乐、开心。
妮,我不想呼你的全名,因为那样,或许会拉开我们之间的距离,我只想,让你轻松,这样,我才不会自责。妮,黑暗不可怕,怕的是,我没有了支撑。
如果说,还有明天,我会去看看日出的。我们,放松一下,你,也可以,45°,真实的仰望……
妮,这是写给你的,也是写给我的。