一方有难八方支援,就让我们也献出一点爱心吧!
一天早晨,一个孩子正在母亲的怀抱中安然入睡,父亲在一旁看着他们,突然一声巨响。顷刻间山崩地裂!
救援部队救出了孩子,可他的父母却为了他,就这样,这对夫妇为了救孩子成就了自己的永恒!
4月23号的一个早晨,两千多名小学生聚集在操场上为玉树灾区捐款。并为他们祈福。各个班级派出代表将全班的捐款投入捐款箱。
其实每个捐款背后都有一段感人故事,比如一(6)班的一个同学,当老师招集捐款时,他听见了就在回家后向他的妈妈要钱,可他的家庭并不富裕,于是他的妈妈问他可不可以不捐,可他却说:“妈妈,要是人人都献出一点爱心,那不就很多了吗?”于是他的妈妈第二天他的妈妈捐了100元。
一方有难 八方支援,就让我们也献出一点爱心吧!