她听了我的话,哭笑不得地说:“那可使不得,像你这种学习天才去当守门的人,那还得了!”
每个人都有自己的童年,每个人的童年里都有几件有趣的“傻”事。在我的童年里也有。下面我就告诉你吧!
外婆听见哭声,就出来看看,她一看是我,连忙跑过来,说“哎呦呦!不得了了,我的宝贝,你怎么了?谁欺负你了?起来告诉外婆。”她把我扶了起来,我指了指小皮。外婆看懂了,说:“宝贝啊,半年不见,小皮都变成‘大皮’啦!”我很奇怪,就问:“小皮什么时候又多了一个‘双胞胎哥哥’了呢?”外婆听了,大笑着说:“它就是小皮啊!它长大了,就变成大皮。它现在就是守门的了。”我似懂非懂地点点头,提高了声音,仿佛要下决心地说:“我知道了!我长大也要守门,我要守大门,比如,大公司的大门!”话音刚落,去领完暑假作业的表姐也来到外婆家凑热闹了。她听了我的话,哭笑不得地说:“那可使不得,像你这种学习天才去当守门的人,那还得了!”
进屋以后,表姐说:“开心的暑假终于开始啦!”我好奇地问:“姐,‘暑假’是什么东东?可以吃的吗?是红薯片还是白薯片?好吃吗?”表姐回答:“暑假是学校夏季的假期,不是吃的啦!”
哈哈!这就是在我的童年中很“傻”的事,有趣吧?你要保密,不能告诉别人哦。