小荷的朋友们,大家好,我是刚刚加入的一位新成员。呃~用俗话来说就是叫做菜鸟吧。我是在昨天,也就是6月10日晚注册的一个ID账号。
真的是好庆幸,可以不用担心,在即将到来的三个月暑假当中,那么的寂寞了。但是由于本人是初来乍到,对于小荷这个平台的运用模式,有的地方还是百思不得其解,还是要麻烦各位荷友们多多指教了。
其实,话说来,我也并不是最近才接触小荷,在三年前,我就曾经注意到了小荷当中的很多信息,搜作文的时候,也总是看到标有小荷网的名称。但好笑的是,我竟然直到昨天,才发现有聊天室的存在。经过仔细地观察和赏析,发现好多荷友们简直都是个顶个天才,置身在小荷这个作文的海洋当中,各位写作高手层出不穷,真是令本人黯然失色啊。而且我还发现,有不少的荷友,都很喜欢写小说,其中也不乏一些构思巧妙,语言丰富多彩的优秀篇章,本人很喜欢。即使写的不怎么样的,那也比我强,至少敢于尝试。这比起现在只会写议论文的我,强太多了。
哎呀,废话了这么多,忘了介绍自己。我来自美丽的海滨城市——青岛。我的家乡不仅有红瓦绿树,碧海蓝天,而且就连青山绿水什么的都是应有尽有。可以说是山,城市,海三位融为一体。若是感兴趣的话,暑假有时间,就到我的家乡旅游吧,我会热烈欢迎的。
对于我的称呼,姑且就叫我老白吧,名字保密。今年16岁,上初三年级。说到这里,就有的朋友发出质疑了:那你在信息栏里写着高一年级干嘛,你扔炸弹,放大炮,来唬人,提高自己的身价啊!朋友啊,你要是这样想的话,那可就太冤枉我了,我并非是在骗人的,虽然目前我还是一位初中生,但是还有三天,还有三天我就要结束中考了,考完之后,我不就正式踏入高中生的行列了吗?起码也是一位准高中生吧!好了,废话了一箩筐,大家对我有所了解了吧。
唉,说起来真是令人伤心,不知道是不是因为我是新人的缘故,很少有人搭理我,难不成是在歧视我这个菜鸟吗?再怎么说,我现在也成为小荷家族的一员了啊。总而言之,我想要同小荷的兄弟姐妹们好好相处,成为很好的挚友。好了,各位前辈们,自我介绍就到这里。最后,再一次拜托诸位,请多多指教了。
祝大家有一个快乐的好心情,过好幸福的每一天,学习成绩步步提高。