人们都说:“母爱如海,父爱如山。”而我却不那么认为,我觉得母爱如同弯弯月亮,父爱如同火红太阳。
周末我洗完澡后,一大堆衣服堆在洗衣盘里,弟弟妈妈的的也堆了进去,成了一座“小衣峰”。
我坐在书房里看了会儿书,读了会儿英语,练了会儿长笛,我的上眼皮和下眼皮就开始PK了1
我向妈妈请了一个假;“妈妈,我今天的试卷推迟一天做,我好困呀!”
“好吧,好吧”
我一爬上床就熟睡啦,进入了甜美的梦香。被窝里充满了热气,我被惊醒了,打开台灯,咦?怎么只有我和弟弟,妈妈呢?我东张西望。
过来一会,我糊里糊涂的听见一楼有板刷的声音,“刷,涮……”
我轻身的跑下一楼,看见妈妈正蹲在那儿,右脚微微翘起,真洗着一件件衣服。我看了看手表,天哪,将近一点多了,妈妈难道不困吗?
我越看越伤心,但我是知道妈妈那脾气,不把这件事干掉,就算是一个晚上不睡,也要做好。
无可奈何的我只好回到房间里,躲进被窝里回想那些妈妈伟大的事情。
“踏…踏。。”妈妈上楼来啦,我连忙闭上眼睛。妈妈走到房间里,把被子给我拉上来,用衣服把被子与我之间的空隙给遮住,省地我着凉
把被子都拉放在我这边,我隐约看见妈妈只搭了被子的一个小角落,其他地方只能着着凉我的眼眶湿润了,差点哭出了声。
亲爱的妈妈,您为我的付出,一定会回报,虽然现在我不能给你带来财富,但我能给你带来快乐和幸福!