不但运动员在运动场上你追我赶,我们班的啦啦队也扯破了嗓子喊:加油,五(6)必胜!那声音即使隔方圆几十里都听得见,有震耳欲聋也不为过。
运动会剪影
男子1500米:
我们班的李佳宁和何宇啸 参加1500米,他们都不算高。茅老师担心他们弱小的身躯,支撑不住1500米你的打击。可是,他们不畏惧艰险,下定决心要在这次比赛中取得一个好成绩。但是面对他们的是6圈他们能进前三名吗?同学们都十分担心。
女子1500米:
前面几圈,俞雪茗一直遥遥领先,可是,后来,隔壁班的张晨超上来了。俞雪茗一直奋力追赶,拉拉队仿佛也较上劲了,一声比一声响。可是最终张晨取得了第一,俞雪茗只能屈居第二。
啦啦队:
不但运动员在运动场上你追我赶,我们班的啦啦队也扯破了嗓子喊:加油,五(6)必胜!那声音即使隔方圆几十里都听得见,有震耳欲聋也不为过。
男子跳远:
我们班参加男子跳远的:洪伟哲,盛嘉涛和盛威杰,洪伟哲在昨天的跳高比赛中取得了第一名,大家都对他信心十足, 抱有很大的希望。只见盛威杰轻轻一跃,在空中划过一个完美的弧度,便稳稳当当的落在了沙坑上。
男子4﹡100
我们班的男子4﹡100中的人可都是精英,如果让他们去跑100米,都是可以的第一的,可是,谁知道,半路杀出一个程咬金,害的我们班人只能得第三。