我家又cute、又机灵的豆豆是我家的开心果,它是不是也把你们都乐了呢???
在寒假的时候,爸爸从他朋友那儿拿了一条小狗。它那时刚三个月。毛雪白雪白的。有一双水汪汪的眼睛,一个秀气的小鼻子,小小的嘴巴。因为我之前给它洗澡没洗好,所以在它眼睛上出现了“眉毛”。
更好笑的是什么呢?请继续看下面。
我姐姐也养了一条狗,我和姐姐经常把两只小狗分别带到奶奶家。姐姐希望看到的是两条狗打架,而姐姐没想到的是一只公、一只母。豆豆是公的,姐姐的狗是母的。豆豆一直追着小欣(姐姐的狗》跑,而小欣理都不理它,它只好失落地走到我脚边,卧在我脚边休息。只是专注地看着小欣。这一幕也使大家不禁笑了起来。
我家又cute、又机灵的豆豆是我家的“开心果”,它是不是也把你们都乐了呢???