“请东西就算了?”赵雅一下来了精神“我可是看中了一款名牌手包,你替我付钱的话,我姑且原谅你。”
“去死!”我给她一个爆栗,这死丫头,总想在我身上得到什么好处似的
“哎,小优,告诉你一个好消息。”童年故作神秘的朝我眨眨眼,一脸坏笑的看着我,我被她看得发毛,颤抖了一下
“我们班很快就有一位转校生过来。而且人还很帅哦。”童年边说边握着拳头,一副花痴的样子。
.我和赵雅看着就想揍她。
韩轩也凑过头来“你们在聊什么?”
“聊帅哥。”赵雅不掩饰,直说。
“哎呀,我就知道你们不爽我,没关系,反正这个美男子我是要定了。还有,赵雅你不许再跟我抢了!”童年无所谓道
“死童年,我才不像你那样,见色忘友。”赵雅不屑的反击道
“是哪位帅哥啊?不过只要不关我家小优的事就无所谓了。”韩轩宠溺的摸着我的头笑着说。
“哎哟,你们两个就不要在我们面前耍恩爱了,我鸡皮都起来了。”童年装作一副要吐的表情,一副受不了你们的表情。
“你管得着人家,管好你自己就行啦。”赵雅也加入了争吵的行列。
“好了,你们就不要再吵了。”我打断她们,于此同时,教室一下安静下来,身边的气氛很异常,全部人都停下手中的动作,坐在自己的位置,只有我们四个站了起来。而且所有人的目光都看向门口。
很好的角度,阳光斜45度射进,照在他白嫩的侧脸,他斜靠在门沿,微笑的弧度越来越深,180的身高,浅黄色的短发下一双桃花眼在环视全场。
我暗自摇头,又是一个蓝颜祸水。
“哇,好帅啊!”童年紧紧的抓着我的袖子,不断的尖叫,我吃痛的扯开她的手,门口的男生听到声音已经注意到这边,一双桃花眼注视着我。
此时老班已经进来,一下喧闹的声音都消失的无影无踪,老班清咳两声“同学们,这位是我们班的转学生,他叫夏若溪。希望大家能够跟他和谐共处。”
老班介绍完后,夏若溪开口了:hello everyone,I’m Recreek The next day,Also please comments
他的声音很有磁性,犹若春风吹过,轻轻的软软的。我听得有些入迷了。
韩轩一脸很不爽的说道:“喂,你干嘛那么花痴的看着他,要知道,现在你是我的。”我白了他一眼,真是的,老是爱吃这些无聊的干醋“你放心,我米优很专一,绝不会背着你去跟别人有一腿。”
听了我的字词,韩轩才舒了一口气,握着我的手,很认真的看着我说“认识你,是我的荣幸,我绝对不会辜负你。”
我的心早已被幸福灌满,重重点头“我也是。”
“对了,我还有忘记有样东西没给你。”说罢从口袋抽出一个粉色的锦盒,里面安静的躺着一颗钻石戒指。
“小优,我们的订婚礼在下个星期就要举行了。记得戴上它。”
“恩恩。”我接过戒指,戒指在向我打出诱惑的白光,如此炫目夺人。
我收回戒指,抬头,一双炽热的眼神看着我,是夏若溪。他毫无避忌的看着我,看得我有些彷徨不安,这个眼神好熟悉,好像在哪里见过,但我却想不起来,他到底是谁?