当我心情忐忑不安或者过于激动时,看到这样一幅画面,心情便会随之而变得平静。用不同的态度对待事情,将事情做得更加好。
过去,我热爱绿色,在我眼中,绿色是生命活力的象征。
如果天空是蓝色的,并且万里无云,满天是蓝天,那么是个令人舒适的天气。
如果海水是蓝色的,并且没有半点污渍,那么,这片海是纯净的。
难道不是吗?
我热爱海的蓝,它带给我一种安详的感觉,和平的感觉。
如果海平面上在多几只海燕飞过,那么,岂不是一幅很美的画面吗
每当我心情低落时,尽管我家不住在海边,但我还是可以从其他渠道去看到海并且有海燕飞过时,便对这个暴风雨来临前的送信者,暴风雨来临时的使者肃然起敬,这是心中便会坚强起来,从伤心,绝望中走出来。
当我心情忐忑不安或者过于激动时,看到这样一幅画面,心情便会随之而变得平静。用不同的态度对待事情,将事情做得更加好。
朋友们,用另一种态度对待人生,用积极的态度对待生活。蓝色同时也教会了我要低调做事。在自己没事干的时候,就去欣赏大自然的色彩吧!
我喜欢蓝色,蓝色给我一种和平,自信和勇敢。