上了车,大家说说笑笑,几乎忘了自己是要去干什么了。但是,好景不长,没过多久,大家就东倒西歪了,连平时身体好的男孩子也东倒西歪了,我也不例外。我猜测可能是司机叔叔的车技不太好吧。大家左顾右盼,终于盼到了黄花岗七十二烈士陵园。
到了烈士陵园以后,我们将自己亲手做的小白花献给了烈士们,寄托了我们的缅怀之情。那里除了我们学校,还有好几所中学、小学的学生都来献花了。我们献完花以后,就离开了烈士陵园,重新坐上了大巴,前往广州滨海乐园。
这次,我们没有晕车,而是在车上睡觉,我们一觉醒来,就到滨海乐园了。下车了,大家眼睁睁地盯着数不清、令人眼花缭乱的游戏项目,恨不得马上冲上去玩个痛快,但是,导游要我们先吃午餐,我们以最快的速度把自己带的东西吃个精光,然后就跑去玩了。
我们一帮女孩子向碰碰车冲过去,排了一会儿队,就轮到我们 了,我和冯雪儿坐一部车,曾颖和徐浩坐一部,邱文自己坐一部。我当正驾驶员,冯雪儿当副驾驶员。徐浩当正驾驶员,曾颖当副驾驶员。我们几个就这样,开始了激烈的“碰碰车大作战”。我天生就是开车的料,他们几部车都想来撞我们,每次我都“一扭方向盘”就避开了他们的攻击,而他们呢,气得要命,我就趁热打铁,偷偷从他们背后攻击他们,他们还没有做好心理准备,被我这么一撞,差点要从车上掉下来,我们便得意的开走了。还有别的车想撞我们,我要不就是从他们背后逃走,要不就是绕道走,就这样,我们的车一次都没被别的车撞过。冯雪儿也夸我车技好,还开玩笑说让我去考个驾照买部车,何必在这里开碰碰车呢?开着真车上路多好啊!我朝冯雪儿笑了笑。
后来我们还玩了好多好玩的游戏:飞轮转椅啊,恐怖城(鬼屋)我没敢进去,因为我们几个看了恐怖城的简介,都吓得不寒而栗、心惊肉跳,身体也不由自主的战战兢兢起来。后来我们几个还买了小鸡,其中属我的小鸡最活泼了,而罗勤曦的小鸡病蔫蔫,其他的都还行,反正都没有我挑的小鸡活泼。
后来我们就集合了,排好队,重新坐上大巴,我们依依不舍地离开了滨海乐园,我永远不会忘记这里。