因为他们的守护甜心共有六个,所以他们翻到了第六页。奇妙的事发生了,只见一个漩涡把他们吸进了异度空间,他们来到了一个世外桃源。
“哎,你们是谁啊!”只见一个有翅膀的人问他们。
“我、我们从地球来的,这里是哪里啊?”
那个有翅膀的人答道;“这里是水星的精灵谷,我是这里的公主,我叫雪姬银狐。(我(*^__^*) 嘻嘻……)如果不介意,就随我来吧!”
原来,这里的每一个人都是一个动物的化身,雪姬银狐,就是一只银狐变的。银狐给每一个人施了魔法,使他们长出了翅膀,并且招待了一顿浆果大餐。
空海在一次乐开了花,露出了本性,让精灵谷的人哄堂大笑,银狐轻轻微笑着并叹了口气。
地图可是不可少的,可在哪呢?银狐笑着说;“这里不需地图,用MP19就可以了!”“MP19!”所有人瞪大了眼睛,无法相信。
精灵谷在菠萝星,菠萝星有五大区域。现在我们在北部的菠萝宫殿,还有南部海底深洼、西部居民地、东部原始森林以及中部的孤独小岛。
临走前,银狐说了一句话;“你们随时随地可以来,但请千万别告诉亚梦,因为她的化身是我们敌星得人。”
如果想了解亚梦的身世,请接着阅读第二集。