往往只有在危险的时刻人们才会将彼此之间的真情流露出来。
往往只有在危险的时刻人们才会将彼此之间的真情流露出来。有时就是因为这小小的、不经意的动作上让人们知道、懂得这世间是存在着关爱的。
现在在我省各处都能看见不同类型的自然灾害再危害着居民。居民们当然只能够“忍气吞声”带着自己的家人离开。其实所有的自然灾害都是居民们自己造成的。火山爆发、海啸、洪水、地震包括泥石流,全部是因为人们不爱护环境、不爱护自然界的生物,这是造成自然灾害的最大因素,而人类就是“罪魁祸首”。
自然灾害不可避免,只要我们团结一致,万众一心,就会度过困难的。中国人是永不言败的!舟曲加油!四川加油!中国加油!