顶顶哈~、给点分分…呜呜~~
因为我们是女生。所以我们和男孩不同(有点废话、。。可以无视我这句话、)
2、说话做事不要总是觉得自己是大小姐。你不是谁,你只是一个女孩。你的身份和大家一样。不要觉得如果没有了你,这个世界就会停止转动。不是这样的。妈妈曾经和我说过,说话不要总是以“我”为中心,要照顾别人,照顾别人的感受。因为这样大家才会觉得,彼此之间没有什么距离,只有这样,才算一个懂礼貌的女孩(男孩)。你没有什么不同。就算有不同,也只是你比别人漂亮了点,聪明了点,瘦了点。这不是什么。一个人最重要的是心灵。我觉得只要你的心灵美,那么你就是个很好的女孩。不过这只是我个人的观点罢了。
3、金豆豆。
都应该知道金豆豆是什么吧。都说女孩脆弱的时候,就会流眼泪。如果哭完之后可以让自己开心点,那么你就选择哭吧。如果只是为了一点点的小事哭,那就太不值得了。莫非你想做个现代版的“林黛玉”吗?用眼泪是解决不了问题的。不记得这是谁告诉我的了。觉得真的很有哲理。如果被一些人气哭,不值得。星期五我看到一洋哭了,哭的那么伤心,我有点心痛。就是为了一些事,哭坏了身体,真的太不值得了。(一洋,我没有别的什么意思,更没有骂LYF)
难道大家不觉得,笑比哭好吗?我希望我看到的是大家的笑脸,而不是大家的苦瓜脸、其实我蛮喜欢看某人笑的,那笑容真的好单纯,好阳光。
4、做最真实的自己。不要那么做作,这样会让大家不喜欢。陈老师说过,中学生应该穿的有模有样。不是说,穿的衣服越好看,你就会越帅气,越美丽。开头我已经说过了,心灵美才是最重要的。对待别人,真诚一点。不要给这个人一个笑脸,给那个人一个白眼。应该公平一点点。、
(这只是我个人的观点,并没有针对谁的意思。因为每个人都很优秀。听过某同学和我说过,做好自己就可以了,不要在乎别人的看法。正所谓:“走自己的路,让别人说去吧”)