】。【封神演义】中让我印象最深刻的是哪吒的出世;【曾国藩】中让我难忘的一句话是曾国藩所说的:“扎硬在,打死仗”;【管道的故事】中最让我切记的是:人要不断的积累与学习。
我的假期生活
我还把整本《弟子规》搞懂了,并且背了一部分,这是我假期中第二件有意义的事。因为,《弟子规》这本书好好的教导了我该如何为人处事,该如何尊敬师长,对待他人。这本书,一定能在新学期内让我脱胎换骨,给老师同学们一个好印象。
但是我并不是只是学习,我还开了一张游泳卡,每天去游泳,肌肉也练出来了,身体也强壮起来了。我还结识了一个好朋友,叫做浩浩,有时间我也去和他玩玩。明天,爸妈还要带我去漂流呢!这也许也是件有意义的事吧!
这就是我的假期生活,一个快乐而有意义的假期。