吹拂过绿叶的风,变得格外温柔了,太阳也变得暖洋洋的,绿叶们托出了一个个娇滴滴的花骨朵。
我与春天有个约会
一路上,我看着窗外的风景,不仅陶醉了——好美,车窗外的一排排小树向我招手,一朵朵花儿向我点头。很快,我就到达了目的地——千亩游园。
我一个快步跳下了车,深深的吸了一口清新的空气——好爽!
严寒尚未退尽,绿叶——春天的使者,就争先恐后地回到了大地,吧一封封充满着希望的信撒向人间。
吹拂过绿叶的风,变得格外温柔了,太阳也变得暖洋洋的,绿叶们托出了一个个娇滴滴的花骨朵。
这三月,着春光,洋溢着一束束朝气蓬勃的青春和希望之光,比霞光更灿烂,比鲜花更迷人。
向远望去,满目葱茏,一片绿海:柳条随风摇摆,婆裟起舞,密叶团团簇簇,欣欣向荣。疏密相间的枝条织成了一幅翠绿的轻纱,似窗帘,似帷幕,掩映在窗前。柳枝儿抽出嫩绿的绽露新岜,随熏风摇曳,风抖动着小草,便幻化成一片绿色的海洋了!
"啊!太美了!"我不由得感叹道。一阵风吹过,吹醒了沉迷于春景的我,我该回家了,但我不会忘记这次与春天的约会。
我与春天有个约会~~