青春的透悟就仿佛这场雪,下过了,明白只有为未来努力才是真谛,蒲公英才会飞过海岸线,寻找晨曦。
寒流来袭,放了两节课。和小懒走着,突然觉得那些雪像蒲公英,大片的落下,很有情调,没有情人。这个季节的青春本应该繁盛,现在却像一架纸飞机,叠的精致却黯然躺在角落。或许也只是自己这样。
转身以后
小懒还在嘟囔着说其实分不分都一样了,女生应该学会自强。我却不由自主想起C送我的日本巧克力,不过都随雪的融化逝去了。小懒看着我的衣服,笑嘻嘻地说,这衣服好暖和是不是,看L对你多好。那我们也不可能,对L没感觉了。我想起蓝又时 好像是这个名字,写的《蓝盒子的秘密》。清纯的像风车的感情,只是那个男孩太自卑了。这不是一篇感情,而是停在静谧空中的纸飞机。T对我说,看C和P不会好很久的,其实还是祝福他们。转身发现有个人写着:既然他们伤害了我,我要尽力去伤害他们。我发现自己很幸运,我可以释怀。
彼岸阳光
大考要来临。突然想到自己的未来,被风吹透了也没感觉。雪灌满了帽子,我们还年轻,却要等着人来救赎,又有谁来救赎?素质教育?生活不是林黛玉,不会因为忧伤而风情万种。青春的透悟就仿佛这场雪,下过了,明白只有为未来努力才是真谛,蒲公英才会飞过海岸线,寻找晨曦。记得G个性签名永远是,经历了一些事,读懂了一些人。我能读懂的远不止这些人,青春的雪却只有一场了。