“以前一直以为你脾气很臭,原来……”墨梅下意识地哽咽了一下,忽然,墨梅房间的玻璃瞬间破碎了。“小心!”她马上召唤出了风,玻璃落到了地上,并没有伤到任何人。“谁在外面?!”
“春节要到了呢,墨梅,感觉很倒霉吧。才到不久就遇到这等事情。”冰琪走出去关切地问道,“嗯,不过,这就是所谓的心理准备还有那代价吧。”
“那次战斗是……”
“我们和生化实验室的战斗。当然,我们胜利了。但是那场战斗死了很多人,连我也差点没命了。竺亦琦和昭绝崖是被当作普通人放过了;南宫逸滨和公孙翼遥是被抓后乘守卫不注意逃出来的;尚书棋是被卧底救出来的;我呢?说来也搞笑,在最后一战中受重伤被当作死者忽视了,结果晚上被一个路过的医生救了一命。”冰琪低着头,刘海遮住了她的眼睛。
“那个纵火犯绝对是生化实验室的余孽,空之焱是生化实验室密不外传的秘技。他这次要是是来妥协的,就好,但这种几率奇小;或者是另有企图。或者是约战的……”“我们七个人害怕他一个?!”
“万一是生化实验室的创建者呢?”尚书棋忽然出现在大家面前,“还记得那一次他一人就可以敌得过10人吗?这么重大的伤亡有60%是他的因素。并且我在牢房里貌似听到守卫在议论他潜逃的事情……还有,我刚刚把空之焱的资料再详细地查阅了一下,空之焱是生化实验室组长以上的人才有机会学会的招数,即使不是创建者;那也够我们打得够呛。”
“就是就是,空之焱,真的好恐怖的呜,能,能烧断竺亦琦的琴弦的呜……”竺亦琦也心有余悸地缩成一团,用手拨弄着一个小竖琴的琴弦。“我可以做后援吗呜?”
“你都做了三年后援了,并且以你的攻击力是适合作为先兵的。”冰琪摸了摸竺亦琦的头,“就这么决定了。明天就展开练习,提升自己的能力;同时还要做我在会议上提到的那些事情。今天就到这里了,回房间休息吧。”
“遇到这么多事情,不知道睡不睡得着……”钟离墨梅无奈地想着,在床上辗转反侧了许久最终一下子坐起来“睡不着啊……。”
“你也睡不着吗,本少爷就开恩陪陪你吧。不介意本少爷进来吧。”“呐,”墨梅整理了一下衣服,“进来吧。”
“你还真霉,才进来没多久就遇到这档子事;还有,不要挂掉了。否则我们会汗死的。”昭绝崖随意的拿起桌子上的一杯水就喝,“你害怕吗?”她好像对刚才的话没有听见一样。
“当然怕了!虽然听起来很怂,不过是实话。去了能不能回来,还活在这个世界上吗……这么多严肃恐怖的问题却没有一个答案。是人都会觉得害怕吧。”
“以前一直以为你脾气很臭,原来……”墨梅下意识地哽咽了一下,忽然,墨梅房间的玻璃瞬间破碎了。“小心!”她马上召唤出了风,玻璃落到了地上,并没有伤到任何人。
“谁在外面?!”