在这些小吃中,吃出了许多美味的,给我的童年带来了别样的快乐。
同学们的童年有许许多多的快乐,扬州的小吃上面就有我的快乐。
广陵酒楼的小笼包子也是美味无穷。小笼包子,小巧玲珑,皮薄汤多,在外面还能看见包子里面的汤在晃动。闻起来,也特别地香,吃起来,味道特别浓,汤汁也非常鲜。
说起扬州的小吃,那还有治春的蒸饺、富春的包子、小觉林的麻团……还有一些小吃,如油端子、游散子、汤圆等等,回想起来可真的特别好吃啊!
在这些小吃中,吃出了许多美味的,给我的童年带来了别样的快乐。