在自是有找蓝雨凝的毛病给自己报那当初的一巴掌。
蓝雨凝无视蓝雨婷,继续冷漠的看着蓝雄德。
蓝雄德皱着眉,明显对蓝雨凝的态度十分不满。“贱女,见了为父为何不跪?”
雄厚霸气的低沉声音响彻大厅。
“叫我来,就为这事?”蓝雨凝淡淡的道,脸虽平淡没有表情,但也不难看出她
有些烦了。
“大胆贱女,竟然这么跟我讲话,是不把家法放在眼里吗?”蓝雄德眉头皱的更
深了,低沉的声音里夹杂着怒火。“就是嘛!她根本没有把家法放在眼里,还没
把爹爹你放在眼里呢!”得到蓝雨婷提示 的蓝雨欣在一旁火上浇油。
“爹爹,我看就应该用家法伺候她。”蓝雨婷一脸狠毒的看着大厅中央站着的蓝
雨凝,巴不得把她给活剥了。
“哼!”蓝雨凝冷哼了一下,露出不屑的眼神。
这时,突然响起一阵低沉有磁性的声音:“什么家法伺候?”
蓝府的所有人都跪下,大呼:“参见太子殿下。”但却唯独蓝雨凝依旧站着,并
没有跪下,且也没有转身。
大厅门口站着一个伟岸的身影,金色的袍衣,上面用金线织的一条栩栩如生的
龙,精致的五官,冰冷的眼眸,全身散发着王者的霸气,虽然只是个小屁孩。
身旁还有慵懒的三皇子,他那双迷人的桃花眼总是勾人魂魄。温和的四皇子只是
温柔的微笑着。
楚离轩(太子)冰冷的眼眸看向站着的蓝雨凝,一脸不屑,那个曾经屁颠屁颠的
缠着自己的废材。“废材,见了本殿下为何不下跪?还是想吸引我的目光?”楚
离轩虽嘴上说,但却满脸的鄙夷。