也许我真的舍不得你们啊,怀着就要离开的心情草草的写,不过我相信啊,我一定会回小荷的,因为·还有我的荷友们在等我の,我不会离开的,只是短暂的,许下愿望,我们一定会相会的!
以前开始蛮讨厌小荷的,想尽千方百计想离开,但还是下不了手在留言板写下《拜拜》两个字。
但又不能离开,
最后很多荷友又让我打消了离开这个字眼,因为跟他们相处的这段时间,《很开❤吖》!
就是这个《网站》,让我爱上了作文,往后
一有时间我便拼命的发文,我的师傅《37夏雪儿》便发纸条问我:“你这么努力的发文是为了什么啊?”
我并没有很清楚的告诉师傅,只是说为了学习。
现在要给雪儿师傅道歉《不知道师傅能不能看到了》
还希望师傅《原谅》吖
还有管理员ROOT《他到底是什么级别我不知道,我也只有这样称呼他了》
在我的印象中,他都是一个很《冷》的人吧,给他多次留言、多次发纸条给ROOT,都没怎么回复了,真的好《冷》吖…。
唉,眼看就要离开《小荷》了,半年后才能回来了,就和大家做个最后的《告别》吧:
我最尊敬的姐姐:善良的林君姐姐、爱笑的冰沫沫姐姐、成熟的珞潇潇姐姐《我太多姐姐了,落选的你,千万不要生气啊》
我新交的妹妹:冷漠的黑色的沉寂妹妹、可耐滴佳节妹妹
最神秘的哥哥:神秘的皮卡丘009哥哥、樱翼陌恬师傅《其实他也不怎么神秘啊》
最机灵的朋友:丫呆姐姐、寒茜璃妹妹《其实很多荷友都很机灵,只不过他们是很机灵的两位了》
最最信任奖:哈哈哈棒棒妹妹、萌馨瑶姐姐、修罗舞徒儿《其实每一个荷友我都很信任,只不过他们是我给过密码的荷友吖》
最最支持奖:末夕苒姐姐、鱼儿的眼泪姐姐、天使小桃子姐姐《其实很多荷友都很支持我的,只不过她们是特别支持我的吖》
贴心知己奖:哈哈哈棒棒妹妹、丫呆姐姐、佳节妹妹、冰沫沫姐姐《没——》
倍受关注奖:陈怡一姐姐、韶冰妹妹、哈哈哈棒棒妹妹、寒茜璃妹妹、黑果糖师傅、苒雨师傅、晶花师傅、邪月奇胧姐姐《关注的还是有很多的,落奖的别气馁哦,可能下面有你呢,接着往下看吧!》
最最敬佩奖:林君姐姐、37夏雪儿师傅、丝雨梧桐妹妹小小带鱼姐姐、邪月奇胧姐姐《没了——》
最最开朗奖:含芝妹妹、莫逆塔姐姐、筱狸徒弟、荷花流水妹妹、1141523141宝贝《没了额——》
最最敌人大奖:920317977哥哥《他的敌人则是我和哈哈哈棒棒妹妹,不信看他个性签名就知道了》
好吧我觉得这篇作文真的很烂,不过在最后之际也只能这样草草的写了,好吧估计没有落榜的了,再见吧,半年后再见哦,等我!