各个国家都在努力改善着核武器,一场蓄谋已久的高科技战争就要开始了……
天上的飞机无声的来回侦察着地上的人们,这种飞机是智能的,无人驾驶,有如苍蝇般大小,不仔细看是看不清楚的,因此它们不容易被敌人发现,它能准确地将侦察事物以最快速度传达到控制者的智能电脑上,各个国家都在努力改善着核武器,一场蓄谋已久的高科技战争就要开始了……
一个飞机衔来了一个微型炸弹,在地上爆炸的那一刻,战争便一触即发了,在这个时代,炸弹也很先进,他们非常小,像玉米粒一般,爆炸后留下的残骸可以化作大量肥料,有助植物生长。电脑操控的微型机器人正有秩序的排列着,向敌人进军,他们用每秒两万里的速度到达战争的地点,白色与蓝色的机器人代表着不同两个国家的军人,领头的那个戴着盔甲,威武的发号施令,他们从背包里取出一把智能枪,轻便灵巧,别看它弹膛不大,里面却可以装下几万个比芝麻还要小的子弹,只要一发敌人便可以倒地,子弹不会爆炸,它呈白色,无味无声,在敌人体内燃烧,直到烧成泥土,完全不见踪影。
在这次大战成功了的国家将得到世界联合组织的奖金,那些胜利了的机器人也将被收藏到世界博物馆的最耀眼的地方,这种战争每十年进行一次,因此,那些被收藏起来的机器人极有收藏意义,表现了胜利国家的科技之先进,国家之强大。
这次的战争绿色,环保,许多国家在这场战争中,学到了更好的科技,让世界的科学技术得到更好的发展,真是一场安全的高科技战争啊!!!