“come ln”Ada看着自己的策划淡淡的说到。
门被推开,进来的是一个身穿职业装的男人,看样子是刚来RA不久的被分到策划部的,敲门前,同事们打赌说这个新来的同事肯定一番惨死。
“Ada,你交给的策划案做好了,请过目”男人小心翼翼的递过自己的策划。等待着Ada的批准。
Ada手接过男人的文案,精准的看着每一条的策划,十秒后,策划案被重重的摔在办公桌上,外面偷听的同事知道,这个新来的小子还是没有逃过这一劫。一起默念,阿门。
“又是这种没有营养的东西,我说过多少次了,我们策划部的原则是理念概念全都要新颖而且还不能脱离当前公司的条件,就是以最少的钱办最多的事情。Are you stand?”Ada愠怒的看着这个新来的。
男人的表情很是复杂,他现在是相信了同事们的话:没有做到比自己以为的还要好的话,就千万别进Ada的办公室,否则引来的杀身之祸自己要负责了。
男人低着头不敢直视Ada的眼睛。准备接受暴风雨的洗礼。
“你是新来的吗?”Ada看着眼前的新人问道。
“是的,来RA一个星期了”
“那我想你应该给我一份你的详细个人简历表了,RA招收的策划部的人应该不是这种水平,我不想招收的人是拿着工资不办正经事情的人,RA不允许,我们策划部更是不允许。
“Ada我知道了,我会把这份策划案重新做好的。”男人感觉自己被她说的一文不值的样子,心里不甘心,毕竟是自己辛苦努力的结晶,不想就这样被别人误会到是白拿工资的,可又不敢招惹到Ada,只好表下决心。
“that’s all right,我希望你下次给我的策划案能够说明事实。”Ada对着男人机械式的微笑了一下。
“那我先出去了”男人心里空落落的,只想赶快的逃离这个女人的魔掌之中。
Ada继续翻看着自己的文案,表示男人可以离开了。
男人停下脚步,不知道是不是刚才的洗礼仪式没有结束。
“让你的责任导师来我办公室一下。可以走了”